|

Aviso legal y política de cookies

Aviso legal

"Podem Sant Fost"
Dirección:C/Sant Isidre nº34, Sant Fost
CIF: G66601550
https://podemossantfost.info

Sobre la Propiedad Legal e intelectual

El propietario de esta web y su contenido es la Asociación "Cercle de Sant Fost", en adelante "Podem Sant Fost". Queda prohibida la transmisión, cesión, venta y alquiler de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando "Podem Sant Fost" exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

"Podem Sant Fost" se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

"Podem Sant Fost" declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

El código original utilizado en la web ha sido realizado por Guillermo Lázaro . El código de esta plataforma es un fork del código original adaptado por el grupo de participación digital de Podem Sant Fost

Condiciones de Utilización de la Web

"Podem Sant Fost" se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta página pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, "Podem Sant Fost" se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a "Podem Sant Fost" que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a "Podem Sant Fost" son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

"Podem Sant Fost", como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con "Podem Sant Fost", la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica y operativa de "Podem Sant Fost".

"Podem Sant Fost" ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a "Podem Sant Fost". No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con "Podem Sant Fost" a través del correo electrónico programa@podemossantfost.info.

"Podem Sant Fost" puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que "Podem Sant Fost" reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Política de cookies

Navegar por esta web con las cookies activadas en el navegador conlleva de manera imprescindible la aceptación del uso de las mismas conforme la presente política. Si no aceptas el uso de cookies, puedes bloquearlas en el navegador. Las cookies permiten a la web recordar tus preferencias y reconocerte en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu equipo de navegación cierta información sobre tu uso de la web. Algunas de las cookies se utilizan por nosotros y por terceros.

¿Qué son las cookies?

Las “cookies” son pequeños ficheros temporales que se crean en tu dispositivo de navegación (ordenador, teléfono, tableta, etc.) cuando visitas una web, y que permiten a la misma almacenar información, por ejemplo para guardar tus preferencias de uso o para reconocerte en sucesivas visitas. Cuando una web crea una cookie en tu dispositivo, se almacena lo siguiente: La dirección/dominio de la web que ha creado la cookie La duración de la cookie, que puede ir de escasos minutos a varios años El contenido de la cookie. En todo momento puedes configurar tu programa de navegación para impedir (bloquear) el uso de cookies por parte de determinadas webs, así como borrar las cookies almacenadas previamente.

¿Para qué se usan las cookies?

  • Cookies esenciales. Se trata de cookies técnicas necesarias para gestionar el flujo de navegación dentro de la web o para mantenerte conectado a la misma. Si las deshabilitas, es posible que algún apartado de la web no funcione correctamente.
  • Cookies de personalización. Necesarias para recordar determinadas preferencias del usuario.
  • Cookies analíticas. Nos ayudan a nosotros y a terceros a recopilar información de la procedencia de los usuarios y su navegación dentro de la web, a efectos de realizar un análisis estadístico para poder mejorar su estructura y contenidos.
  • Cookies publicitarias. Utilizadas para gestionar los anuncios que aparecen en la web, decidir el contenido o la frecuencia de los anuncios.
  • Cookies publicitarias comportamentales. Ayudan a recopilar tus hábitos de navegación para crear un perfil de intereses que sirve para mostrarte anuncios más relevantes.
  • Cookies para compartición social. Estas cookies son necesarias para identificarte en tus redes sociales y así permitirte compartir contenidos.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies de terceros. Navegar con las cookies activadas conlleva necesariamente la aceptación de la política de privacidad establecida por el proveedor de la cookie. Si no aceptas el uso de estas cookies, puedes bloquearlas en el navegador. Las cookies utilizadas incluyen lo siguiente:

  • Cookies de Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmz) Estas cuatro cookies son servidas por Google Analytics para recoger diversa información sobre la navegación del usuario por el site. Por ejemplo, la ubicación del visitante, detalles de la visita realizada (tiempo, páginas vistas, etc.). Además de bloquear estas cookies por medio del navegador, el usuario puede utilizar este complemento facilitado por el propio Google para inhabilitar el servicio de Google Analytics en su visita.
  • Cookies de Twitter y de Facebook. Para compartir en sus redes sociales.

También puedes encontrar información en las webs de los navegadores:
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042 Safari para IOS: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html Recuerda que en caso de bloquear las cookies es posible que determinados servicios o funcionalidades de la web no funcionen correctamente.

¿Para qué sirve esta web?

Para que la ciudadanía de Sant Fost pueda contribuir al programa de Podem Sant Fost. Cualquier persona que se registre puede presentar aquí su propuesta, así cómo debatir, valorar comentar y sugerir mejoras a aquellas propuestas publicadas.

¿Cómo sabremos cuales son las propuestas más valoradas?

Una vez registrados veremos que cada propuestas tienen dos botenes "A favor" y "En contra". Es muy importante que establezcais de esta manera qué propuestas apoyais y cuáles no os gustan. De esta manera los contenidos se filtraran y podremos ver qué es más importante para toda la gente que participe en este espacio.

¿Por qué algunas propuestas tienen un logo de un círculo de Podem?

Son propuestas que se han trabajado en los últimos meses desde el "Grup de Treball Municipal" junto con la ciudadanía de Sant Fost, entidades sociales, equipos técnicos etc... Al ser propuestas con un cierto trabajo detrás pensamos que deben tener una marca que las identifique.

¿Borráis propuestas o comentarios?

Esto no es un foro de debate genérico, es una plataforma de discusión y elaboración de propuestas para mejorar nuestra ciudad.
Un equipo de moderadores cuida del buen funcionamiento de la plataforma, los envios que consideremos troleo o que contengan insultos gratuitos serán eliminados.